Беленький Лифанчик!

Беленький «Лифанчик»,
Словно юный мальчик:
Бойкий, бравый, резвый.
По натуре – трезвый.

Климат в нём – что надо:
При жаре – прохлада,
Не замёрзнешь в стужу,
Не суясь наружу.

На ходу послушный.
Для поездок нужный,
Хоть куда угодно –
Чинно, благородно.

Будет Вам известно –
В нём совсем не тесно.
Мягкая подвеска –
Важно при поездках.

Поприбавишь газу –
Чувствуется сразу.
Скорость набирает,
Будто бы взлетает.

Внедорожник кузов
Не боится грузов.
В целом, всем доволен.
За автО спокоен.

12.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Поздравляю с покупкой нового авто и с рождением нового прекрасного стиха.

Роман Лев1   15.12.2018 02:45     Заявить о нарушении