Хорошо, еще остались старые костюмы

Хорошо, еще остались старые костюмы...
Подлатаем, где порвалось, вспомним, как крахмалить...
Ты гони хотя б сегодня прочь печали-думы,-
Постарайся это году старому оставить.

Он в обиде-то не будет,- все равно уходит,
Вот, пускай нам напоследок и сослужит службу...
Проведем его,- а там уж, как оно в народе:
За здоровье, за достаток, за любовь да дружбу!


Рецензии