Снег

Проходят дни, бегут часы,
Так незаметны для меня,
И белый снег зимой укрыл,
Всю грусть осеннего дождя.
Сверкая как бриллиант в ночи,
Под одиноким фонарем,
Ты даришь красоту зимы,
Морозным утром, ночью, днем.
И холод красоты твоей,
Я не могу ни как понять,
Зима красива лишь с тобой,
А без тебя зима лишь мрак.


Рецензии