Переписка

Как ты там? Я грущу и ты знаешь,
От тоски слезы да нервяки...
Вот бы знать то, о чем ты мечтаешь!
В голове лишь одни червяки.

А у нас гололедица, скука,
Только Бах и Вивальди в чести,
Снег двадцатого выпал, непруха,
Замело все дороги, не жди...

18-25 09.12.2018г.
02-22 13.12.2018г.


Рецензии