Солнца свет

                Звезды неба, для меня.               
                Солнца свет ловлю в ладони.               
                В океане ласк утонем.               
                Расправив крылья полетим.               
                Обними меня покрепче.               
                Ведь вдвоем нам будет легче.               
                И закутались в любовь мы ,               
                рядом вместе,я и ты.               
                Солнца свет ловлю в ладони,               
                и лучами согревая,о любви моей мечтая,               
                ты любовь моя всегда...               


Рецензии