Шум дождя

Меня не убаюкал шум дождя...
Наоборот, лишь раны растревожил!
Воспоминанья, душу теребя,
Волной нахлынули...Как это сложно -
Вновь пережить счастливые часы,
Что провели с тобою мы когда-то!
И вспоминать слова, что говорил...
Была я каждой встрече очень рада!
Пришла Любовь, которой не ждала.
Впорхнула в сердце юркой яркой птицей!
Мы, сбросив с плеч ненужные года,
Помолодели! Но теперь не спится...
Меня не убаюкал шум дождя...
Наоборот, лишь душу растревожил!
Срываю я листы календаря...
Смириться мне с разлукой очень сложно!
Но я живу! Летят часы и дни...
Привыкла засыпать одна в постели...
Мешают спать, по-прежнему, дожди.
Ах, если б знали, как вы надоели!



                ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
Дождливой полосой
Навеял грусти много.
Он был вчера косой
И в лужах вся дорога.

Дорошенко За   16.12.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!

Марго Шумилина   16.12.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.