Тихо котики мурчат

Ночью звездной, лунный кот,
Светит лучиком, поет,
Песенку осеннюю,
Песню колыбельную,
Тихо листья шелестят,
Эта песня для котят.
Этой ночью звездною,
Туча ходит грозною,
Кот на крыше тихо спит,
И ушами шевелит,
А котятки на трубе.
И мурчат они во сне.
Ветер по небу летит,
И листвою шелестит.
И играет на трубе,
Колыбельную и мне.
Тихо котики мурчат,
Эту  песню для котят.
Ночью этой звездною,
Эту сказку добрую.


Рецензии
Пусть мурчат, Вероника, замечательно!

Жюр22   13.12.2018 20:17     Заявить о нарушении
Приятных сновидений.

Соболевская Вероника   15.12.2018 20:43   Заявить о нарушении