Зов мёртвых

Волной эха,
Змеёй страха,
Чрез нить боли
И запах праха,
Рубцы под солью
И близость краха,
Мороз в спине
Смешался с кровью;
На грани слуха,
Шурша в стене,
В углах теряясь,
Ползёт мне в ухо
Холодный шёпот,
С дрожью сплетаясь
Кромсает сны -
И льётся ропот
Тех, кто средь пуха
Ждёт остальных


Рецензии