В ночи витает аура добра

В ночи витает аура добра,
Что сдобрена флюидами блаженства...
Не знаю я иного совершенства
В величии рождения утра.

Но до него успею молока
И лунных слёз до одури напиться,
Во сне растаять и туманом раствориться
И облаков измять ванильные бока.

Котёнок мой под лавкою притих
И не мурлыкнет больше до рассвета,
Он убаюкан полуночным светом
И околдован звёздной сказкой для двоих.


Рецензии