Мы с бабушкой

Бесчисленность опер мыльных
Мешает улавливать истину.
Мы с бабушкой смотрим фильмы:
Комедии, драмы и мистику.

Эфиры всегда обильны
И жгут, распадаясь на атомы.
Мы с бабушкой смотрим фильмы
С сюжетами замысловатыми.

Пройдём мириады миль мы
С героями-протагонистами.
Мы с бабушкой смотрим фильмы,
Расплавившись в красках неистовых.

Законы любви всесильны,
Как буквы седой эпитафии.
Мы с бабушкой смотрим фильмы:
Я – с кресла, она – с фотографии.


Дмитрий Шерман
2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.