Вновь 20 28

Вновь 20,28,
Вновь вечер,вновь тоска,
Вновь в сердце моем осень,
Вновь палец у курка...

Дрожит струна гитары
И звуки ранят слух,
Весна -тебе не пара,
Грусть -твой надежный друг...

Так каждый новый вечер
В дом входит мой теперь,
Но грусть сердце не лечит,
Терзает душу зверь...
2016г.


Рецензии