Если ты его разлюбишь

Если ты его разлюбишь,
Если ты его обманешь...,
Всё равно, ведь, не забудешь!
Встретив, всё равно узнаешь!

Разлюбить, враз, невозможно,
Да и нет на то причины...,
А найти любовь так сложно,
Там, где "царствуют" мужчины!

Если ты его разлюбишь,
Если ты его обманешь...,
То ночами спать не будешь!
Без любви его устанешь!

Будешь слёзы лить в подушку
И кусать, в досаде, губы...,
Потому, что Вы, друг-другу,
Как и прежде, просто любы!

Если ты его разлюбишь,
Если ты его обманешь...,
То другого не полюбишь,
А разлуки боль узнаешь!

Будут одиноки ночи,
Будет день похож на ад...,
Ведь ты любишь его очень
И не надо прятать клад!

Если ты его разлюбишь,
Если ты его обманешь...,
То счастливою не будешь
И красивее не станешь!

Будут вечные проблемы,
А на сердце будет боль...,
Потому,что эта тема
Лишь, в слезах, рождает соль!

           Не зови к себе Кумира, не зови...,
           А любуйся на него, боготвори!..
           Пусть он будет жить с тобою,
           Той каёмкой золотою,
           Твоей книги, недочитанной, любви!


Рецензии