Злятся лишь на любимых

Злятся лишь на любимых,
Что мне все остальные.
Что снега мне и льдины,
Чьи-то взгляды стальные.

Снова ночью не спится,
В небе звезды считаю.
Да, я только синица,
Ты-орлиная стая.

Ты и радость, и горе,
Ты костер мой и иней.
Серебристое море,
Океан самый синий.

Самый чистый, глубокий,
Жемчугами богатый.
Лишь с тобой караоке
Буду петь среди сада.


Рецензии