Скажи, если жизнь так оставила мало

Скажи, если жизнь так оставила мало,
Зачем ты впадаешь в депрессию глубже?
Живи так, чтоб Рок ядовитое жало
Вонзил мимо цели, ему чтобы хуже!

Ищи позитив! Начинай жизнь сначала!
Позволь себе то, что в мечтах под запретом!
Чтоб смерть, подступая к тебе, прокричала:
Постой! Я ошиблась! Пусть долгие лета!

Все в наших мозгах, все от мыслей, желаний,
От жизни не с тем, нелюбви самых близких.
Пойди на обман! Прекрати жизнь в страданиях -
Просто сначала начни, по-английски.


Рецензии