***

День, ночь и снова день...
Превращаюсь в собственную тень
Осуждаешь? Нет. Не замечаешь.
День, ночь и снова день...

Жизнь проходит? Жизнь прошла и снова
Море, ветер, соль, костры...
Не прошло и жизни... Так, полгода...
А сомненья снова шепчут: "Погоди!

Ты не прав! Все было по другому!"
Я сомненьям вновь законопачу рты...
Ведь не мог я все исправить по иному...
Снова день и ночь... И из золы

И из пепла прородится чудо
Жизнь прошла, но нам достались сны
И из всей словесной ерунды
Составлю то, единственное слово...


Рецензии