Приглашение. Песня

Услышь меня , поторопись
Не держит здесь уж ничего
Я приглашаю тебя в высь
Там царство света моего
Вся наша жизнь единый миг мы унесём его с собой
А если ты не полетишь
Не нужен мне никто другой

Припев
Я все равно уйду
Если сможешь прости
Ты меня не держи
Но и не отпусти
Знай только , помню я самый  любимый сон
В нем только ты и я и колокольный звон
             
            2 .
 Вперёд к свободе и любви
 Я  повернула  время  вспять
Чем дорожила я давно
Легко готова потерять
Я все оставлю просто так ..
мне не смотрите горько вслед
Я ничего не попрошу ,
не нужен мне ничей совет ..

             3 .
 Во мне теперь горит огонь
Он не погаснет никогда
За царство вечное любви
Гореть готова я всегда

Мы будем песни солнцу петь
И танцевать  ,  когда хотим
Услышь меня  , поторопись
Мы поплывём  ,  мы полетим
 
Вся наша жизнь – единый миг
Пусть превратится в море кровь
Душа оденется с небес
Только в любовь , только в любовь


Рецензии