Новогоднее пожелание

Я желаю вам счастья в Иисусе,
Я  желаю покоя и мира.
Пусть земные невзгоды и бури
Вас минуют, пройдут пусть мимо.

Пусть желания ваши сбудутся
Пусть не гаснут ваши  надежды.
Я желаю вам быть с Иисусом
Каждый день в этой жизни мятежной.

В жизни много опасностей, горестей,
Искушений и зла.. так много.
Я желаю вам с доброй совестью
Проходить своей жизни дорогу.

Новый год-словно чистый листочек,
Нет на нем ни пятна, ни чёрточки...
Я желаю вам очень-очень,
Чтоб на нем были добрые строчки.

Я желаю вам много-много...
Но всего не вмещают страницы.
О друзья, пусть Руки Бога,
В этот год вам станут ближе.
2018


Рецензии