тост по поводу прощания с 2018 годом

Ах, Новый год! Как много в этом слове!

И целый год прошел, как в карусели,

Мы все и оглянуться не успели,

Собачий год исчез за тенью ели.

А если честно, был он не кусачим,

Хорошим, нужным и вполне удачным.

Благодарим мы этот год все дружно -

Произошло все то, что было нужно.

Судьбы мы таинства не знаем

И в новый год опять мечтаем...

И в новый год себе желаем...

Желаем, дедушка Мороз,

С утра в постель охапку роз,

А если честно, то здоровья,

Энергии, душевного покоя,

Чтобы родные были живы все,

И чтоб с утра улыбка на лице,

И чтоб достаток в доме был всегда

И чтоб светила нам всегда звезда,

Что в этот свет когда-то привела!


Рецензии