А я иду, шагаю по Вайтрану

Иду я по Вайтрану словно чумачечий
Торговка предлагает мне купить оленью печень
Зачем же покупать, коли есть стрела и лук?
За оленьей тушкой я бегу трусцой на луг

Пришёл, и полетела в воздух стрела,
Прям в рогатые тела
Полетела стрела.
И вот уже туша легла.
У меня из двимерита стрела
Из двимерита стрела.


Рецензии