Звёздочка

Она по - прежнему сияет
На небесах моей души
И днём, и ночью. Так скажи
О звёздочка моя родная:
Ты не потухнешь ли во лжи
Моей разбуженной вселенной ?
Не упадёшь ли в камыши,
Когда растают миражи
И ты прошествуешь надменно
В реальном лике женщины ?



21 ноября 2018 г


Рецензии