Вопрос без ответа

   Есть в жизни друзья, есть в жизни враги.
   Что ждать от тех и других?
   Бывают родные хуже чужих,   
   Чужие лучше родных.
         Лишь в сказках добро побеждает зло.
         Жаль в жизни совсем не так.
         Становится друг закадычный козлом,
         А помощь окажет враг.
   Все спуталось в мире - не разобрать
   Где правда тут, а где ложь.
   И будешь ответ на вопрос искать
   Все время, пока живешь.


Рецензии