корпоратив

Был у нас корпоратив,все на нём надрались!
А айтишник без забот просто улыбался.
На рассылку кинул он,видео с подсобки.
Там сношались господа,как в подводной лодке.
Тетя Люда и завхоз,старый дядя Коля.
Обещал он ей не раз,отвезти на море!
И теперь всему конец,просто стало горе!
Не видать теперь совсем им совместно моря!)


Рецензии