рандом

Генератор случайных бурь и сердечных драм,
Неподкупный вселенский слепой рандом,
Научи быть сильными и не врать,
Отложи все метания на потом.

Как талантлив кающийся герой,
Как красиво страдает в кадре его душа.
Для тебя он картинно делает каждый шаг,
И любуется только самим собой.
Не мешай ему, милая, не мешай.

Свозь года ты его вдруг по почерку узнаешь.
...Как бывает трогателен звездёж...

13.12.2018


Рецензии