Роман

Письмо по почте отошлю
Ведь наш роман не так уж долог,
В нем есть слова: люблю, люблю,
Хоть нам уже почти под сорок.

Письмо отправлено и пусть
Наш диалог лишь на бумаге,
Я верю, что развеят грусть
Все строчки нашей верной саги.

И ты пиши - через года
Мы прочитаем письма вновь,
И радость сердца навсегда,
Вернет любовь.


Рецензии