Люди беса

Люди богатство собирают,
И силу бесов накопляют,
Вот есть типичные вампиры,
От доноров черпают силы.

Есть две энергии Бога или беса,
Суть физического процесса,
Бог во сне всех силой насыщает,
Бес в бодром состоянии отбирает.

Все миллиардеры есть вампиры,
В них заряд бесовской лишь только силы,
Они даже взглядом убивают,
И хуже СПИДА заряжают.

Страшней болезни бесов нет,
У них в душе лишь черный цвет,
Вот с бесом лучше не общаться,
Ну и молитвой защищаться.


Рецензии