Виртуально-неземная

Каждому -по кабинету,
Чтоб сказать мог интернету,-
Привет,жизнь людей другая,
Виртуально-неземная...
Я ищу друзей в инете,
И тому,кто мне ответит,
Буду очень очень рад.
В сердце моем в целом лад,
И башка пока на месте...
Почудесить с вами вместе
Тут и там не против я,
Виртуальные друзья,
И не только,разум столько
Может выплеснуть в инет,
Что инета высший свет
Разбираться будет долго...
2018г.


Рецензии