Не граппа

Не граппа, хоть
 терпка, упиваясь
за горло схватила.

Упоение стойкое в ночи
упиваясь дерзко так корило.
Умилением прельща покорила.

Танцем
красок смущенно зазывая
каплями гриппа.

  (фото из личного архива)


Рецензии