Предчувствие войны...

 Война-безумней слова нет
Она причина многих бед.
Основа мерзости людской
Порок влекущий за собой.

 Воюет каждый за своё
Что б навязать другим дерьмо
Которое считает смыслом
Своей безликой,мрачной жизни.

 Кому то мать она родна
Кому то бедность и сума.
А кто то в этой суете
Богатство создаёт себе.

 И что в итоге видим мы
Пройдя две мировых войны.
Что некий злой,безумный люд
Нас хочет в третюю втянуть.


Рецензии