Бот и Boot

Мама с папой говорили :-
Раньше боты мы носили.
Замечательные боты ,
В них ходили без заботы.
Надевали ,чтоб гулять.
Не могу никак понять:-
Я ведь знаю то,что Boot-
Это лодка ,что плывет.
Разве можно в ней ходить ?
Этого не может быть.

Boot-лодка (с немецкого)


Рецензии