С Наступающим Новым Годом!

Год свиньи стучится в дверь,
Интересным будет — верь
Он удачным многим будет,
Новых благ желаю людям!

Будет праздник, ножик, вилка,
Будет и свинья-копилка,
Денег всем хорошим людям
А врагов потом обсудим:

Вставят яблоко им ловко
И вперёд — в микроволновку!
С хреном точно подадут,
Тех, кто спорил там и тут.

Коли вам свинью подложат,
На тарелку и под ножик!
Только… милые друзья,
Нам не стать бы, как свинья!

Будем делать дело быстро,
Говорить и думать чисто,
Ну, а вражий строй свиньёй,
Не пугает — разобьём!

Пусть добра к нам будет хрюшка,
Мягкой, точно как игрушка,
Пусть копилкой она будет
Честным и достойным людям!


Рецензии
И мне приятны Ваши слова и главное- все хорошее от Души было изложено в стихе.С Новым годом,удачи!

Галина Осьмухина   11.01.2019 19:13     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! И Вам всего наилучшего!
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   15.01.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.