Не понимаю...

Я никогда...Блин...Не был в ресторане...
И никогда...Я не был...За границей...
Не понимаю...Почему вам всем...Саднится...
Поковырять...В моей открытой...Ране...

Я не имел...Ни дачи...Ни машины...
Я верил в БОГА...Подавая...Профсоюзам...
НО ПОЧЕМУ...???...СТРАНЫ-МАШИНА...ЮЗОМ...
Прошла по телу...

ВСЕ ЧЕТЫРЕ ШИНЫ...???...


Рецензии