Всех нас, в конечном счёте, захватит быт...

Всех нас, в конечном счёте, захватит быт:
Тех, кто ушёл от пули и от ножа,
Тех, кто увяз в раздумьях о «быть-не-быть»
Или… на кнопку нужную не нажал.

Истина – знает мудрый – всегда проста:
Кто-то стремится вверх, кто-то едет вниз.
Всё остальное – цветы на пути. Устал?
Значит, вернись к цветам –
Они заждались.
12.12.2018


Рецензии