Не сосчитать на душе трещин...

Не сосчитать на душе трещин
Порой теряю себя, как в коме
И какие-то странные вещи
В моем происходят доме…
В нем нет прописных истин
Не знаю, по чьей вине
Какие - то странные мысли
Теснятся в моей голове
И ощущение страха
И безысходность в снах
Несу себя, как на плаху
В своих неумелых стихах...


Рецензии