В преддверии нового года!

В преддверии нового
года,
Я хочу одного 
пожелать..
Чтобы привкус пропавшего 
плода,
Не сумел ваш язык
прожевать!

Чтобы свет лучезарного
солнца,
Даже в холод касался
лица...
Через трещину чтоб из 
колодца,
Не стекала вода у
крыльца!
      
В ненасытные чтобы   
ненастья,
Не гудела по швам
голова...
Чтоб в уюте безмерного
счастья,
На нее не кончались
права!

И конечно же чтобы
удача,
Под сопутствием не
обошла...
Не попала врагам под
раздачу,
Быстрым темпом шагов,не
ушла!

Чтобы Вера сильней       
становилась,
Не исчезла в обугленной
мгле...   
Чтобы войны все
остановились,
Ради мира на этой
земле!
 
13.12.2018.

    

 

 
 


 


Рецензии