Творцам..

Весь шум мирской..За дверью затворите..
Пускай покинет мысли суета.
И в тишине..Неистово Творите!..
Чтобы в Душе иссякла пустота.

Все занавески..Ветер не всколышет..
Не затревожит мир по пустякам.
Вселенная вас в тот момент услышит..
Когда вы будете верны своим листам.

Когда на них..Строкою за строкою..
Увяжутся тех истин имена..
Которые не вычеркнуть рукою..
Которые..Не достигают дна.

13.12.2018


Рецензии
Очень красиво!!!
Вдохновения!!!
С теплом...

Кивалс Рузам   21.12.2018 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Добрый мой Человечек) Спасибо Большое!..)
Красоты!..Тепла!..Вдохновения!..

Корж Наталья Леонидовна   23.12.2018 01:44   Заявить о нарушении