***

Если совесть не крикнет : убейте его - это вор , то никто не поймет ... ибо боль не выносят наружу . Даже пристальным взглядам - банальный простой разговор , а румянец и искорки глаз - это спишут на стужу . И , уткнувшися в варежки , малость от счастья пьяна , заражая меня этим острым сердечным недугом , по аллеям вечернего парка чужая жена вновь уходит со мной , чтобы всласть надышаться друг другом . Почему так устроена жизнь - не расскажет никто . Но тепло почему-то сквозит из уютного дома . И в заснеженный вечер под легоньким тонким пальто убегает к тому , с кем , по сути , почти незнакома . И --- янтарь фонарей освещает полет в никуда , там , за гранью - сам бог - понимает , и строго не судит ...
Совесть сляжет с инфарктом , и это , конечно , беда ...
Но другой такой в жизни моей , знаю точно - не будет ...


Рецензии
Ещё утром прочла - целый день под впечатлением...
Не моя история, но почему-то очень тронуло... Наверное, потому что написано талантливо, спасибо Вам! Нет слов

С наилучшими,

Лана Лучистая   14.12.2018 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана ! Света Вам и легкого настроения к самому темному времени года :-)

Ветер Холодного Моря   14.12.2018 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.