Чрез сколько рук они прошли-

Чрез сколько рук они прошли-
позеленелые монеты:
сатрапы, боги и цари-
давно исчезнувшего света...

Квадриги, арок торжества-
народам напоминают:
чья ныне прАва голова,
что несогласных- ожидaет!


Рецензии