Окончания

Неиспорченную суть бы
запихнуть поглубже в нас;
под ногами снегом — судьбы,
заблуждения — как наст;
 
и не в тему, и не в теме
обречённый Третий Рим:
восхищаемся не теми
и не тех боготворим,
 
головой под бит качая —
только кругом голова,
и на тех же окончаньях
замыкаются слова.

13. 12. 2018.


Рецензии