Яки и Jacke

Я не верю , это враки,
Что гуляют в поле Jacke.
Разве куртка с пиджаком ,
Ходят по полю пешком ?
Папа намекнул тогда ,
Что у яка есть рога.
И ,что этот самый як ,
Не похожий на пиджак.
Як - почти-что как корова.
Он меня запутал снова.
Не пойму теперь никак :-
Кто корова ? Где пиджак ?

Jacke- куртка,пиджак (с немецкого)


Рецензии