пепел

сраженный русской мельпоменой
лечу копотью труб
курительной смесью
оседаю в твоих легких
травой разгоняющей грусть
пока цветут розовые лепестки
тонких причинных губ
ты выдыхаешь мой дым
выключаешь свет
ангел сыплет пыль несбыточных очарований
в полях вечных снов
мы пируем за столами накрытыми лотосом
в окружении жертв
и вооруженных клоунов


Рецензии