Жене ударение на второй е

Как время летит незаметно,
И я всё куда-то лечу,
Три года назад и днём летним
Попал на квартиру к врачу.

Туда прилетел я не сразу,
Второго свидания ждал,
И точно больная зараза
К устам её жадно пристал.

Я робко смотрел исподлобья
На статный её силуэт.
А я никудышный любовник,
А я никудышный поэт.

Не смог я ей сразу признаться
В любви сумасшедшей своей,
Наутро спешил собираться,
Но думать не мог не о ней.

Связался сказать, что тоскую,
Чтоб встретиться вечером вновь;
С тех пор в своём сердце несу я
К жене своей мудрой любовь.


Рецензии