Здравствуй новый 2019 год

Давайте уважать, добрее  быть друг к другу,
Обиды  нанесенные,  пусть в прошлое уйдут.
Будем дарить подарки  эксклюзивные,
Смешные,  сейчас все в магазинах продают.

Мы Новый Год достойно встретим
Из свиных ножек холодцом, салаты
Разные нарежем,  кто как с умеет
По   своему достатку и в бокалы
Шампанское нальём.

А  для любимых,  наших драгоценных
Детей и внуков мы конечно
Дед  Мороза и Снегурочку
На праздник пригласим
Мешок с подарками достанет
И выполнит желанье, которое в письме
Он у него просил.

Речь Президента с поздравлением
И пожеланьями все выслушаем
Мы конечно до конца.
Курантов бой 12 отсчитает, сольётся
Звон бокалов и поздравлять друг друга
Будем с Новым Годом, с новым счастьем!
Шампанское конечно выпьем
И крикнем наше громкое ура!


13.12.2018г


Рецензии