Свечи

Ну нету, братцы, больше моих сил.
Не радует и елочка красавица.
Вчера свечей я к тортику купил.
Вот гадство! Ни одна не загорается!

Обратно снес товар, ядрена мать!
И символ показал рукой фаллический...
В аптеке этой свечи покупать
Не буду никогда категорически!


Рецензии