убегает

Со мною случилось,я сам не пойму
Любовь убежала её не вернуть
Она же не зверь отчего,почему
Ответ не найду я ночами не сплю
Как это возможно,ведь я не они
Так в жизни бывает такие винты
Она очень чутка,у ней есть запрос
Её нужно леять,не любит мороз
И если забудут,о ней в суете
Она убегает,ей места здесь нет


Рецензии