Доноры и вампиры

Одни люди энергией насыщают,
А вот другие отбирают,
Есть доноры и есть вампиры,
У каждого свои кумиры.

Человек роль свою постоянно изменяет,
Вампиром или донором ведь всяк бывает,
Человек, как батарея имеет емкость,
Вот в этом есть и силы тонкость.

Когда есть в емкостях разброс,
Для совместимости вопрос,
Энергия, как вода перетекает,
И одного силы так лишает.


Рецензии