Идет война не правд и полуправд

Одно из самых ярких и слепых

Одно из самых громких и немых,

Проходит время как вселенный штрих

На незабвенный и забвенный миг.


И на негласный и согласный слог

Кто недоумок кто великий бог

И в ясный день, в тумане или в смог

Кто познавал а кто и знать не мог.


Прошлым хвалясь,стыдясь оно ушло

И кто бы знал что время решето,

Кто осознал для тех оно пришло

Но осознавший все уже не то.


Ибо разрушив чтобы созидать

Идет война неправд и полуправд,

Объятая стезей интриг и нрав

Отмашится за нашу битву знать,

Чтоб упокоилась в земле, сражаясь рать.

Что бы рождались мы

Чтоб умирать.


Рецензии