С ЧАСУ И ДО ВЕКУ

Гарантировать любовь
С часу и до веку
Мы не можем, друг, с тобой.
В ту же  долю-реку
Дважды, знаю, не войти..
Все уже другое-
Вкус воды,  маршрут пути,
Берега, прибои.
А не лучше ли иметь
Свой, родной,  колодец,
На цепи ведром греметь
При любой погоде?
И любимого держать
Словно пса у будки.
Неусыпно охранять
Все шаги с побудки.
С клетки птицу отпусти,
Даже очень поздно.
Пусть с последних сил летить,
Но к желанным звёздам!


Рецензии