Проделки Вечности

Не каждый день нас делает моложе
Но в день иной течёт вдруг время вспять
Вы скажете на чудо то похоже
И правы будете - я вынужден признать

Другого нет тому ведь объясненья
Как мог всего один лишь час любви
Притормозить всё Вечности движенье
И молодость за руку привести

Чтоб та те страсти сразу возродила
О коих не мечтал уже давно
Одним лишь взглядом те вдохнула силы
Любить которым было суждено

Да минул час и сдвинулись вновь стрелки
Всё вместе с временем в движение пришло
Для Вечности обычные проделки
Для нас же чудо на плечо что прилегло...


Рецензии