Русский мир

Не знает мир позора горше,
Чем гордый русский мир,
Народ был сотни раз заброшен
И вот всем, кажется, добит.
В чужую веру обратили,
Пообещав всем рай на небесах,
Попов, царя потом сместили,
Стабильно жил народ в трудах.
Но снова власть, деля ресурсы
Страну поставила на грань,
Народ же словно шкет безусый,
Не поняв лжи, стал вымирать.
Враньё, поставив выше чести,
В герои, возведя весь сброд,
Под ноги запада всех вместе
Правитель кинул свой народ,
Рай после смерти обещая
И предлагая потерпеть,
Войною с западом пугая
Предложил он народу смерть.
Не знает мир позора горше,
Чем гордый русский мир,
В себя поверить это проще,
Чем, вымирая молча жить.
12.12.2018


Рецензии
Здравствуйте,Николай,Вы хорошо разбираетесь в политике, ещё лучше-
Пишите!Браво!

✍️http://stihi.ru/2019/12/10/1868🙋

Натали Мишарина   07.08.2020 12:25     Заявить о нарушении
Вы вдохновляете, Натали! Спасибо!
С теплом, Николай.

Николай Шустиков   17.08.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.