Что наша жизнь?

Цени мгновения,
Что космосом даны,
А все сомнения
Пусть улетают в сны...

Они отрешены
От мира и реальности,
В них все проблемы решены,
Но в иной тональности...

Что наша жизнь теперь,
Когда ускорен свет?
Успеешь ли в другую дверь,
До исповеди на рассвет?
(13.12.18)


Рецензии